Massa Leve
Nhoque de Batata Recheado com Requeijão 400g

Tabela nutricional

100 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 224 kcal = 940 kJ 11%
Carboidratos 36 g 12%
Proteínas 6,5 g 8%
Gorduras saturadas 2,5 g 11%
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%
Sódio 417 mg 17%
Gorduras totais 6,0 g 11%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Nhoque de Batata Recheado com Requeijão

400g

As Massas Recheadas da Massa Leve são perfeitas para você combinar com aquele seu molho preferido e preparar uma refeição deliciosa para sua família e amigos.

Categoria Massas Recheadas Conservação
  • Conservar sob refrigeração de +4 °C a +8 °C.

    Embalagem aberta: consumir em 3 dias.
    Embalagem fechada: vide validade impressa.

Tabela nutricional

100 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 224 kcal = 940 kJ 11%
Carboidratos 36 g 12%
Proteínas 6,5 g 8%
Gorduras saturadas 2,5 g 11%
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%
Sódio 417 mg 17%
Gorduras totais 6,0 g 11%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MODO DE PREPARO

1. Ferva 1,5 litro de água com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2. Cozinhe os nhoques até que subam à superfície da água.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.

Ingredientes

Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de batata, requeijão, gordura vegetal, amido modificado, sal, ovo, conservante de propionato de cálcio INS282 e sorbato de potássio INS202, regulador de acidez ácido láctico INS270.

CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém leite, ovos e derivados de trigo, leite e soja.