Massa Leve
Massa para Pizza Brotinho - 8 unidades 300g

Tabela nutricional

40 g (1 disco de pizza)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 137 kcal = 575 kJ 7%
Carboidratos 24 g 8%
Proteínas 3,4 g 5%
Gorduras saturadas 1,0 g 5%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,1 g 4%
Sódio 237 mg 10%
Gorduras totais 3,0 g 5%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Massa para Pizza Brotinho - 8 unidades

300g

As Massas para Pizza da Massa Leve são perfeitas para você preparar aquela pizza especial para sua família e amigos. É só acrescentar o molho de tomate e o recheio de sua preferência.

Categoria Massas para Pizza Conservação
  • Embalagem fechada
    Local seco e fresco até +25 °C: vide validade impressa
    Refrigerador +4 °C a +8 °C: vide validade impressa

    Embalagem aberta: consumir em 3 dias.

    Uma vez refrigerado, manter sobre refrigeração.

Tabela nutricional

40 g (1 disco de pizza)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 137 kcal = 575 kJ 7%
Carboidratos 24 g 8%
Proteínas 3,4 g 5%
Gorduras saturadas 1,0 g 5%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,1 g 4%
Sódio 237 mg 10%
Gorduras totais 3,0 g 5%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MODO DE PREPARO

1. Retire a massa da embalagem, pincele com molho de tomate e em seguida cubra com o recheio de sua preferência.
2. Leve ao forno preaquecido de 8 a 12 minutos.

Ingredientes

Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura animal, fermento biológico, açúcar, sal, glúten, conservantes: propionato de cálcio INS282, sorbato de potássio INS202, emulsificantes: monoglicerídeo INS471 e estearoil 2-lactilato de cálcio INS482i, melhorador de farinha cloridrato de l-cisteína INS920.

CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém derivados de trigo.