Linha Tradicional

MASSA FOLHADA LAMINADA 300g

A Massa Folhada da Massa Leve já vem pronta para você preparar receitas salgadas ou doces e surpreender os seus convidados. Use a criatividade, faça seu recheio preferido e ganhe elogios.

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.

CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.

CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN

Lista de Ingredientes

FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, MARGARINA*, SAL, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE  ÁCIDO LÁCTICO. *(Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes ).

ALÉRGICOS:  CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

NÃO CONTÉM GLÚTEN 

Tabela Nutricional

Porção de 30 g (1 unidade de massa folhada)
Quantidade por porção 100g %VD*
Valor energético 100 kcal = 419kJ 5%
Carboidratos 11g 4%
Proteínas 1,5g 2%
Gorduras totais 5,6g 10%
Gorduras saturadas 3,0g 14%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 86mg 4%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Modo de Preparo

Forno a Gás

1.  Para descongelar a massa folhada é preciso colocá-la na geladeira por 10 horas antes de usar ou por 30 minutos em temperatura ambiente.
2.  Só desenrole a massa depois que estiver totalmente descongelada.
3.  Corte no tamanho desejado e recheie a seu gosto. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento sem apertar as laterais. Pincele com ovo e deixe descansar por 30 minutos em geladeira.
4.  Leve para assar em forno preaquecido (180 °C) até dourar.

Não utilize recheios quentes.

Não recomendamos o uso de forno micro-ondas.