Massa Leve
Escondidinho de Calabresa 600g

Tabela nutricional

300 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 426 kcal = 1.790 kJ 21%
Carboidratos 34 g 11%
Proteínas 16 g 21%
Gorduras saturadas 8,5 g 39%
Gorduras trans 2,2 g **
Fibra alimentar 1,7 g 7%
Sódio 1.130 mg 47%
Gorduras totais 24 g 43%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Escondidinho de Calabresa

600g

O Escondidinho de Calabresa Massa Leve é feito com um purê cremoso de batatas e linguiça calabresa refogada com cebola, alho e noz-moscada. O toque final fica por conta do queijo parmesão. É prático e rápido para preparar.

Categoria Escondidinhos Conservação
  • Embalagem fechada:
    Validade –12 °C ou mais frio (freezer): vide validade impressa.
    Validade –10 °C a –8 °C (congelador): 2 meses.

    Embalagem aberta:
    Consumo não recomendado.

    Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

Tabela nutricional

300 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 426 kcal = 1.790 kJ 21%
Carboidratos 34 g 11%
Proteínas 16 g 21%
Gorduras saturadas 8,5 g 39%
Gorduras trans 2,2 g **
Fibra alimentar 1,7 g 7%
Sódio 1.130 mg 47%
Gorduras totais 24 g 43%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MODO DE PREPARO

1. Retire a bandeja da caixa e remova toda a película plástica antes do preparo.
2. Leve o escondidinho a ao forno micro-ondas, elétrico ou a gás, de acordo com as recomendações de tempo e temperatura conforme tabela abaixo:

OBS.: como existem diferenças entre fornos, o tempo de AQUECIMENTO do produto pode variar. Ajuste o TEMPO DE AQUECIMENTO para seu forno.

Não é recomendado o preparo do produto descongelado.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomenda-se o uso de luva térmica para auxiliar na retirada do produto do forno.

  1. Forno a gás – MÉDIO-BAIXO (180 °C).
    Congelado: 55 minutos.
  2. Micro-ondas – Potência MÉDIA-ALTA (70%).
    Congelado: 15 minutos.
  3. Forno elétrico MÉDIO-BAIXO (180 °C).
    Preaquecimento a 180°C por 10 minutos.
    Congelado: 55 minutos.

Ingredientes

Purê (água, batata, leite em pó, margarina, amido de mandioca, sal, aroma idêntico ao natural de manteiga), recheio de calabresa (linguiça calabresa, água, especiarias naturais (cebola, alho, aipo, colorau e noz- moscada), proteína vegetal de soja, extrato de tomate, margarina, sal, açúcar, realçador de sabor glutamato monossódico INS621, aroma idêntico ao natural de linguiça calabresa), queijo parmesão.

CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém derivados de leite e soja.