Calzone Presunto e Queijo 300g

Tabela nutricional

Porção de 150 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 364 Kcal=1529 kJ 18%
Carboidratos 43 g 14%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras totais 16 g 29%
Gorduras saturadas 5,0 g 23%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,2 g 9%
Sódio 585 mg 24%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

Calzone Presunto e Queijo

300g

O Calzone de Presunto e Queijo da Massa Leve apresenta a união mais tradicional pra quem gosta de um bom recheio, assado em forno de pedra e com ingredientes selecionados, ele é perfeito para tornar aquele lanche ainda mais especial.

Categoria Calzones Conservação
  • MANTER CONGELADO A-12°C OU MAIS FRIO.

    Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

Tabela nutricional

Porção de 150 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 364 Kcal=1529 kJ 18%
Carboidratos 43 g 14%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras totais 16 g 29%
Gorduras saturadas 5,0 g 23%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,2 g 9%
Sódio 585 mg 24%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

MODO DE PREPARO

Retire o calzone da embalagem de papel e mantenha em temperatura ambiente por 20 minutos sem remover o filme plástico. Enquanto o calzone descongela, preaqueça o forno em 200°C (posição assar). Após descongelar, aqueça o calzone conforme orientação abaixo:

Forno a Gás:

1 - Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2- Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 18 a 20 minutos

Forno Elétrico:

1 - Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2- Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 16 a 18 minutos

Se preferir uma massa mais crocante você pode deixar o calzone no forno por mais 2 minutos.

COMO EXISTEM DIFERENÇAS ENTRE FORNOS, AJUSTE O TEMPO DE AQUECIMENTO PARA SEU FORNO.

NÃO USAR MICROONDAS.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! RECOMENDA-SE O USO DE LUVA TÉRMICA PARA AUXILIAR NA RETIRADA DO PRODUTO DO FORNO.

Ingredientes

MASSA DE CALZONE (FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, ÓLEO DE SOJA (Agrobacterium spp.), FERMENTO BIOLÓGICO, AÇÚCAR, SAL, GLÚTEN, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE CÁLCIO, CONSERVANTE PROPRIONATO DE CÁLCIO, MELHORADOR DE FARINHA CLORIDRATO DE L-CISTEÍNA), RECHEIO (PRESUNTO, QUEIJO MUSSARELA, MISTURA DE REQUEIJÃO E GORDURA VEGETAL E AMIDO SABOR REQUEIJÃO, ORÉGANO, MANJERICÃO, CONSERVANTES SORBATO DE POTÁSSIO), ÓLEO DE SOJA(Agrobacterium spp.), ORÉGANO, CORANTE URUCUM.

CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.