Calzone de Peito de Peru com Queijo 300g

Tabela nutricional

Porção de 150 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 401 Kcal= 1687 KJ 20%
Carboidratos 43 g 14%
Proteínas 19 g 25%
Gordura totais 17 g 32%
Gorduras saturadas 6,0 29%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 2,1 g 8%
Sódio 695 mg 29%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.


** VD não estabelecido

Calzone de Peito de Peru com Queijo

300g

O Calzone de Peito de Peru e Queijo da Massa Leve traz pra você tudo o que existe de mais fresquinho: o melhor peito de peru, o queijo e a massa. Assado em forno de pedra, feito com ingredientes de qualidade e selecionados. Experimente!

Categoria Calzones Conservação
  • MANTER CONGELADO A-12°C OU MAIS FRIO.

    Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

Tabela nutricional

Porção de 150 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 401 Kcal= 1687 KJ 20%
Carboidratos 43 g 14%
Proteínas 19 g 25%
Gordura totais 17 g 32%
Gorduras saturadas 6,0 29%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 2,1 g 8%
Sódio 695 mg 29%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.


** VD não estabelecido

MODO DE PREPARO

Retire o calzone da embalagem de papel e mantenha em temperatura ambiente por 20 minutos sem remover o filme plástico. Enquanto o calzone descongela, preaqueça o forno em 200°C (posição assar). Após descongelar, aqueça o calzone conforme orientação abaixo:

Forno a Gás:

1 - Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2- Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 18 a 20 minutos

  1. NÃO USAR MICROONDAS.

    Forno Elétrico
    1 - Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
    2- Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 16 a 18 minutos

    Se preferir uma massa mais crocante você pode deixar o calzone no forno por mais 2 minutos.

    Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.

    ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! RECOMENDA-SE O USO DE LUVA TÉRMICA PARA AUXILIAR NA RETIRADA DO PRODUTO DO FORNO.

Ingredientes

MASSA DO CALZONE (FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, ÓLEO DE SOJA (AGROBACTERIUM SPP.), FERMENTO BIOLÓGICO, AÇÚCAR, SAL, GLÚTEN, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE CÁLCIO, CONSERVANTE PROPIONATO DE CÁLCIO, MELHORADOR DE FARINHA CLORIDRATO DE L-CISTEÍNA). RECHEIO (PEITO DE PERU, MISTURA DE REQUEIJÃO E AMIDO E GORDURA VEGETAL SABOR REQUEIJÃO, QUEIJO MUSSARELA, ORÉGANO, MANJERICÃO, CONSERVANTE SORBATO DE POTÁSSIO), ÓLEO DE SOJA (AGROBACTERIUM SPP.), CORANTE NATURAL DE URUCUM.

CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.