Calzone de Chocolate 300g

Tabela nutricional

150 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 563 kcal = 2365 kJ 28%
Carboidratos 80 g 27%
Proteínas 8,0 g 11%
Gorduras totais 24 g 44%
Gorduras saturadas 17 g 77%
Gordura Trans 0 g **
Fibra alimentar 3,4 g 14%
Sódio 440 mg 18%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.

Calzone de Chocolate

300g

O Calzone de Chocolate da Massa Leve tem uma massa bem leve, fresquinha e um recheio irresistível de chocolate ao leite, que fica ainda mais cremoso depois de aquecido. Experimente e se apaixone!

Categoria Calzones Conservação
  • MANTER CONGELADO A-12°C OU MAIS FRIO

Tabela nutricional

150 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 563 kcal = 2365 kJ 28%
Carboidratos 80 g 27%
Proteínas 8,0 g 11%
Gorduras totais 24 g 44%
Gorduras saturadas 17 g 77%
Gordura Trans 0 g **
Fibra alimentar 3,4 g 14%
Sódio 440 mg 18%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.

MODO DE PREPARO

Retire o calzone da embalagem de papel e mantenha em temperatura ambiente por 20 minutos sem remover o filme plástico. Enquanto o calzone descongela, preaqueça o forno em 200°C (posição assar). Após descongelar, aqueça o calzone conforme orientação abaixo:

Forno a Gás
1 - Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2- Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 18 a 20 minutos

  1. 1 - Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
    2- Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 16 a 18 minutos
  2. NÃO USAR MICROONDAS.

    Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
    ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! RECOMENDA-SE O USO DE LUVA TÉRMICA PARA AUXILIAR NA RETIRADA DO PRODUTO DO FORNO.

Ingredientes

MASSA DO CALZONE (FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, ÓLEO DE SOJA (AGROBACTERIUM SPP.), FERMENTO BIOLÓGICO, AÇÚCAR, SAL, GLÚTEN, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE CÁLCIO, CONSERVANTE PROPIONATO DE CÁLCIO, MELHORADOR DE FARINHA CLORIDRATO DE L-CISTEÍNA). RECHEIO DE CHOCOLATE (AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL MODIFICADA, CACAU EM PÓ, LEITE EM PÓ DESNATADO, PASTA DE CACAU, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO COM POLIGLICEROL, ESTABILIZANTE: TRIESTEARATO DE SORBITANA, AROMATIZANTE IDÊNTICO AO NATURAL DE CHOCOLATE), ÁGUA, COBERTURA BRILHO NEUTRO.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.

CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.