Calzone de Calabresa com Queijo 300g

Tabela nutricional

Porção de 150 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 364 kcal= 1529 kJ 18%
Carboidratos 43 g 14%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras totais 16 g 29%
Gorduras saturadas 5,0 g 23%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,2 g 9%
Sódio 585 mg 24%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

Calzone de Calabresa com Queijo

300g

O Calzone de Calabresa e Queijo da Massa Leve traz uma combinação especial de ingredientes selecionados e um farto recheio, sua massa macia por dentro e assada em forno de pedra é perfeita para qualquer hora.

Categoria Calzones Conservação
  • MANTER CONGELADO A-12°C OU MAIS FRIO
    Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

Tabela nutricional

Porção de 150 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 364 kcal= 1529 kJ 18%
Carboidratos 43 g 14%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras totais 16 g 29%
Gorduras saturadas 5,0 g 23%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,2 g 9%
Sódio 585 mg 24%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

MODO DE PREPARO

Retire o calzone da embalagem de papel e mantenha em temperatura ambiente por 20 minutos sem remover o filme plástico. Enquanto o calzone descongela, preaqueça o forno em 200°C (posição assar). Após descongelar, aqueça o calzone conforme orientação abaixo:

Forno a Gás

1 - Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2- Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 18 a 20 minutos

Se preferir uma massa mais crocante você pode deixar o calzone no forno por mais 2 minutos.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! RECOMENDA-SE O USO DE LUVA TÉRMICA PARA AUXILIAR NA RETIRADA DO PRODUTO DO FORNO.

  1. NÃO USAR MICROONDAS

    Forno Elétrico:

    1 - Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
    2- Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 16 a 18 minutos

Ingredientes

MASSA DO CALZONE (FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, ÓLEO DE SOJA ( Agrobacterim ssp.), FERMENTO BIOLÓGICO, AÇÚCAR, SAL, GLÚTEN, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE CÁLCIO, CONSERVADOR PROPIONATO DE CÁLCIO, MELHORADOR DE FARINHA CLORIDRATO DE L-CISTEÍNA). RECHEIO DE LINGUÍÇA CALABRESA (LINGUIÇA CALABRESA, MISTURA DE REQUEIJÃO E AMIDO E GORDURA VEGETAL SABOR REQUEIJÃO, QUEIJO MUSSARELA, AZEITONA PRETA, CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO), ÓLEO DE SOJA (AGROBACTERIUM SPP.), ORÉGANO, CORANTE URUCUM.


CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.