MASSA FOLHADA 300g

Modo de Preparo: 1. Para descongelar
a massa folhada é preciso colocá-la na
geladeira por 10 horasantes de usar ou
por 30 min. em temperatura ambiente.
2. Só desenrole a massa depois que estiver
totalmente descongelada.
3. Corte no tamanho desejado e recheie
a seu gosto. Pincele as bordas com água
para facilitar o fechamento sem apertar as
laterais. Pincele com ovo e deixe descansar
por 20 min. em geladeira. Leve assar em
forno pré aquecido (180º C) até dourar.
4. Não utilize recheios quentes.
5. O produto uma vez descongelado não recongelar.

Conservação Doméstica:
(em embalagem fechada)
Dentro do prazo de validade consumir até:
Congelador (-10ºC a –8ºC) 2 meses
Freezer (-12ºC ou mais frio) Vide validade


Tabela Nutricional:
Rua Lídia Polone, 150 - Centro - Rio Grande da Serra - CEP 09450-000 Tel: (11) 2173-8800 massaleve@massaleve.com.br