CAPELETTI AO MOLHO ROSÉ COM CHAMPINGNON


01 embalagem de Capeletti de Carne Massa leve 400g

Molho Rosé:
1 colher (sopa) margarina
150 g de champingnon
½ cebola pequena picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
250 ml litro de leite
½ xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de catchup
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto



Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, frite a farinha até ficar um tom amendoado, retire do fogo, coloque  o leite de uma vez só, misture bem. Leve ao fogo para engrossar.

Desligue o fogo, acrescente os demais ingredientes e reserve.



Cozinhe o Capeletti recheio Carne Massa Leve conforme instruções da embalagem, coloque o molho e polvilhe parmesão.

Rendimento: 06 porções
Grau de dificuldade fácil
Tempo de preparo: 1 hora
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